Información financiera

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

I. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales a Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V., con domicilio en Gabriel Leyva 532 Norte, Colonia Centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa, México.

 

II. FINALIDAD A LA QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para identificación e integración de expediente del cliente, prestación de servicios de guarda, custodia y almacenamiento de mercancía, emisión de certificados de depósito y en su caso bono de prenda, y demás actividades tendientes a facilitar la comercialización y operación de servicios y productos que ofrece el almacén general de depósito, así como conocer la información de antecedentes crediticios. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V.

Asimismo, Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V., podrá utilizar sus datos personales para el desarrollo, análisis, publicidad, promoción de productos y servicios y encuestas.

 

III. OPCIONES Y MEDIOS QUE ALMACENADORA REGIONAL MEXICANA, S.A. DE C.V. OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

 

IV. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION U OPOSICIÓN DEL TITULAR.

Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, el titular de datos personales, en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé (Derechos ARCO).

DERECHO DE ACCESO.- Derecho del Titular a solicitar a Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. que le sea informado si en sus bases de datos cuenta con información alguna de sus datos personales.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN.- Derecho del Titular a solicitar a Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. que corrija los datos personales que posee en sus bases, cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados. Deberá exhibir y proporcionar copia simple del documento que justifique la rectificación.

DERECHO DE CANCELACIÓN.- Derecho del Titular de solicitar a Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases. Deberá especificar los datos que requiere que sean cancelados.

DERECHO DE OPOSICIÓN.- Derecho del Titular para solicitar a Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. que es poseedora sus datos en sus bases, que se abstenga del tratamiento de sus datos en determinadas situaciones. Deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

Para el ejercicio de los derechos de acceso y rectificación debe acudir a Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V., con los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por escrito, acudiendo al domicilio

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad; asimismo, podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos a:

1. Empresas afiliadas y subsidiarias de Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V.

2. La Asociación de Almacenes Generales de Depósito, A. C.

3. Almacenes Generales de Depósito afiliados a la AAGEDE

4. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V.

5. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales.

6. Socios comerciales con los que Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V., lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de su objeto social en beneficio del Titular y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.

7. Terceros derivado de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

8. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V., de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V. acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Avisos en Almacenadora Regional Mexicana, S.A. de C.V.

2. Avisos en el portal de Internet

Versión: 2013